学院新闻 - 我校举行2015届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

我校举行2015届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

校领导出席毕业典礼

马计斌校长讲话

赵新生副校长主持仪式

王虎平副校长宣读授予名单

学生代表发言

学生家长代表发言

教师代表发言

毕业证、学位证授予仪式

    6月17日下午,我校在学术报告厅2楼隆重举行2015届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。杨金廷书记等在家的校领导、教师代表、毕业生代表、学生家长代表600余人出席仪式。仪式由赵新生副校长主持,马计斌校长致辞。
    仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。接着,王虎平副校长宣读了授予毕业证书和学士学位证书的决定。生物科学与工程学院生物科学专业王鑫伟同学代表全体毕业生首先发言,他深情地回顾了在邯郸学院四年的大学生活,表达了对母校的喜爱和眷恋之情,真诚地祝福母校的未来更加辉煌。数理学院数学与应用数学专业张文雪同学的家长代表毕业生家长在会上发言,他深有感触地说,作为学生家长亲眼目睹了孩子在邯郸学院四年的时间里取得的进步和成长,也目睹了邯郸学院的发展和壮大,他祝愿邯郸学院的未来更加美好。文史学院李红霞博士代表教师发言,李博士从过来人的角度对即将毕业的学子们提出了殷切的期望,表达了广大教师对学生的爱,对学生的不舍和对学生未来的期望和挂念。
    在舒缓的进行曲中,全体与会校领导和各二级学院院长分别为34个专业的毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书。
    马计斌校长发表了热情洋溢的演讲。他首先代表学校领导和全校教职员工向全体毕业生表示热烈的祝贺!向为毕业生的成长、成才付出辛勤劳动的全校教职员工、家长致以崇高的敬意!他从个人成长的经验出发,深情地期望全体毕业生珍视四年的大学生活,珍视同学之间的友谊,珍视老师的那份爱。马校长还引经据典分析了“潜心养德、倾心修能、用心践行”的深刻内涵,告诫全体毕业生要永远牢记母校的校训,在今后的学习或工作中,实现邯郸学院人的人生目标。
    毕业典礼暨学位授予仪式在全体与会人员高唱的《毕业歌》声中落下帷幕。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网