学院新闻 - 邯郸学院第十二届健美操大赛圆满结束

邯郸学院第十二届健美操大赛圆满结束

    六月是青春的季节,属于青春飞扬的大学生,也属于活力四射的健美操运动。6月4日下午,邯郸学院第十二届健美操大赛在太极广场隆重举行。
    伴随着激扬的音乐,9个参赛代表队依次登场亮相,各代表队队员用亮丽耀眼的服装、新颖奇特的创意、优雅飘逸的舞姿向在场的所有人展现了邯郸学院大学生积极向上的精神风貌和青春活力。
    整场比赛精彩纷呈,高潮迭起。最终,机电学院代表队以高难度的技巧、明快奔放的动作、鲜明的节奏美感获得了本次大赛一等奖。数理学院、外国语学院获得二等奖。教育学院、夏青传媒学院、软件学院获得三等奖。经济管理学院、化学化工与材料学院、生命科学与工程学院获得优秀表演奖。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网