学院新闻 - 2015第三届“声动河北”大学生主持人大赛邯郸赛区选拔赛在我校圆满落幕

2015第三届“声动河北”大学生主持人大赛邯郸赛区选拔赛在我校圆满落幕

选手才艺展示

选手自我介绍、自备主持

徐勃老师为获奖选手颁奖

    5月29日下午,由中央人民广播电台央广网、河北省新闻传播教育学会、河北大学主办,我校学工办(团委)、夏青传媒学院承办的2015第三届“声动河北”大学生语言文化艺术节暨中央人民广播电台央广网第二届大学生主持人大赛邯郸赛区总决赛在我校影视中心演播厅圆满落幕。 
    夏青传媒学院播音与主持艺术系副主任、邯郸广播电视台著名节目主持人徐勃,团委书记王玉珏,播音与主持艺术专业席青、郝达瑞、张莹老师等莅临现场担任评委并为获奖选手颁奖。
    此次比赛吸引了来自邯郸、石家庄等地多所高校的学生报名参赛,比赛通过选手自我介绍、自备主持、才艺展示等多个环节全方位考察选手的主持能力。选手们在各环节都充分发挥出自己的优势,展现出个性和风采,评委老师们也从各个方面对选手的表现进行了细致的点评。
    本次比赛结束后,大赛评委会根据选手表现,推荐马浩艺、李嘉维、邵帅、郑勋四位选手赴河北大学参加总决赛,并评选出本次大赛的一、二、三等奖和优秀奖。
    本次大赛不仅弘扬了社会主义先进文化,营造了良好的社会主义文化气氛,也充分展现了当代大学生优秀的主持才能和深厚的文化素养,为打造校园精品文化工程,提高大学生艺术修养,发掘语言艺术人才创造了有利条件,为播音与主持艺术事业注入了新鲜血液。




相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网