学院新闻 - 我校第二届大学生辩论联赛决赛落幕

我校第二届大学生辩论联赛决赛落幕

  

 

    由数理学院承办的邯郸学院第二届大学生辩论联赛于5月20下午4:00在邯郸学院学术交流中心一楼报告厅举行决赛。本次赛事的评委有:教研所所长刘丽梅、数理学院党总支书记韩学坤、学工部副部长张莉、校团委书记崔志博、高级职业指导师苗书宾。到场的观众是进入复赛的各院系选手及学生。 
    第一场比赛在数理学院2队和经济管理学院代表队之间展开。在陈述环节,双方干净利落地陈述了传统经典教育的利与弊,在随后的自由辩论环节进行了激烈的辩论,他们针锋相对,互不让步,使现场气氛急速攀升。第二场比赛中数理学院1队对阵夏青传媒学院代表队。双方就当代热点话题“在校大学生创业的利与弊”展开辩论,各自利用实例和数据充分论证了本方观点,抓住对方言语中的漏洞,据理力争,赢得了观众的阵阵掌声。
    比赛结束后,刘丽梅老师就辩论赛进行了精彩点评。最后主持人宣布获奖名单:夏青传媒学院代表队荣获特等奖,数理学院2队荣获一等奖,经管学院代表队和数理学院1队荣获二等奖,外国语学院、信息工程学院、教育学院和机电学院代表队荣获三等奖。评委老师为他们颁发了荣誉证书和奖品。至此,我校第二届大学生辩论联赛圆满落幕。


 


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网