学院新闻 - 学期过半,我们在路上

学期过半,我们在路上

    前天是5.4青年节,今天又值立夏,2015年已经过去1/3了,我们已经进入本学期第二学段的学习。在接下来的5月和6月里,这些事件需要我们格外关注:
    综合改革工作:学校会组织开展综合改革四级项目开题及举办课程建设与课堂教学改革论坛;筹划书院建设,谋划成立2-3个有特色的书院;开展学业团队建设。
    学科专业建设工作:本周要完成培养方案第一轮答辩工作和对工科专业建设工作的研讨;第15周完成经济管理专业建设的研讨;期末完成2015年度专业申报工作及评选优秀课程标准和优秀教学改革实施方案工作;总结十二五课程建设工作,谋划十三五课程规划。
    专业分流工作:从本月开始,各专业导航课将陆续开出,2014级同学可根据学校网站发布的时间安排选择听课。本周各学院要确定2014级本科生专业分流方案并向学生发布。
    实践教学工作:开展优秀实训教学案例评审,加快实训案例建设步伐。
    毕业论文工作:第9教学周末指导教师完成批注后的学生论文,第10教学周学生需完成论文定稿,第11教学周完成论文答辩和其他所有工作。
    教学运行工作:本月月底前,各学院需要完成2015届学生毕业论文答辩工作和2015届本科生学位资格审查工作。
    考试工作:本周,我们将完成第一学段公共课和专业课的考试。6月中旬,大学英语四六级考试即将华丽登场。呼唤各位小伙伴们正确地、科学地对待考试,严肃考风考纪,杜绝考试作弊现象,争做诚信考生。
    看了这些,你是否已经感觉到压力和时间的紧迫了呢?韶华易逝,莫负时光,那就让我们在接下来的日子里,好好努力吧。


相关文章

    没有相关信息

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网