学院新闻 - 爱在蓝天下——为“星星的孩子”打开心窗

爱在蓝天下——为“星星的孩子”打开心窗

    4月2日是第8个世界自闭症日。邯郸市残联、邯郸学院、邯郸市图书馆联合主办的“爱在蓝天下2015国际自闭症日关爱•自闭症儿童”大型公益画展在邯郸市图书馆举行。
    活动充分展示了自闭症孩子的艺术才华与文化蕴涵。画展展出时间为半个月,共展出127幅作品,其中有素描、简笔画、水粉等。小作者们是来自邯郸学院儿童教育康复中心和邯郸市阳光潜能特殊教育培训学校的孩子们。也许他们的画看起来笔法不是很娴熟,色彩也不是很绚丽,但却是一群有着最单纯思想的孩子们用最单纯的目光去描绘他们眼中的世界!
    邯郸市残联理事长陈赤兵、邯郸市图书馆馆长祁向东、邯郸学院教育学院党总支书记贾晓敏等莅临活动现场,多位爱心企业家、爱心人士和儿童教育康复中心的孩子们及他们的家长参加了本次活动。
    邯郸学院教育学院书记贾晓敏为本次活动致辞,她表示学校会一如既往地支持残疾人康复事业,大力扶持康复中心,帮助自闭症儿童更好的康复,同时也呼吁更多的爱心人士来关注、关爱自闭症儿童,给他们更多的帮助。
    同时,在本次活动中,邯郸市三艺文化传播有限公司现场为邯郸学院儿童教育康复中心和邯郸阳光潜能特殊教育培训学校捐赠了价值7000元的乐器。
    关注、关心、关爱自闭症儿童是一项长期的使命,希望更多的人能参与到公益行动中来,用行动为自闭症儿童及青少年送去快乐和温暖,用爱心传递真诚,用关怀传递温暖,用关爱的双手撑起他们的明天!

 


相关文章

    没有相关信息

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网