学院新闻 - 2017年成考信息现场确认工作圆满完成

继续教育学院董太安院长在确认现场

确认开始为考生发放承诺书

确认现场有序进行

经过七天努力,邯郸学院继续教育学院圆满完成一年一度的成人高考信息现场确认工作历,确认点共计完成考生信息确认2612名。
    今年的成考报名信息现场确认工作与往年相比有很多新的变化,一是领导重视,市考试院领导每天到现场检查协调,省考试院的领导不定期的巡查;二是责任重大,每个现场确认点都要签订《安全责任书》并报省考试院备案,继续教育学院院长董太安代表学校签订;三是每个现场确认点全程监控录像,可随时调取查看;四是考生资料审核责任到人,每个考生的资料查验后都要审核人签字,提高大家的责任意识。
    信息现场确认需要现场采集图像、指纹、与身份证照片比对、核对报名信息等若干个程序。继续教育学院非常重视这项工作,抽调精兵强将,提前一周时间就开始调试网络和机器设备,测试指纹仪、身份证识别仪、三位一体机等,前期各项工作准备就位。2017年9月4日早晨8点开始,至9月10日下午5点半系统关闭,大家齐心协力,通力配合,终于顺利完成这项工作。
    这项工作是配合邯郸市考试院组织成人高考报名工作的一部分,成考信息确认工作结束后,省市考试院领导对我校确认点给予了高度的评价。