系部动态 - 儿童教育康复中心开展谢恩师活动

儿童教育康复中心开展谢恩师活动

    花开九月,桃李芳菲。9月8日上午,在教师节来临之际,邯郸学院儿童教育康复中心的家委会联合教务部和宣传部发起这次谢恩师活动,特邀请邯郸市花艺师,为家长们开展花艺课堂。孩子和家长们怀着感恩的心为中心老师献上了鲜花,表达了对老师们诚挚的祝福。
    活动在一片鲜花的芬芳中拉开帷幕。特邀花艺师为大家讲解了插花花材的识别、色彩的搭配、东西方插花特点、不同花材的花语和送花的禁忌及注意事项等知识,并现场进行了插花的操作展示,在花艺师的耐心指导下,一簇簇绚丽芬芳、灵动而有生命力的作品展示在大家眼前。
    欢声笑语中,孩子和家长们手捧着精心准备的康乃馨,满怀敬意地献给中心的每一个老师,这饱含着孩子们的感恩。手捧鲜花,老师们脸上洋溢着惊喜的笑容,眼神中充满了喜悦与感动。他们用爱心为纸,以真心做墨,用心血与汗水刻画每个孩子更好的未来。
    一束鲜花,一句祝福,看似简单却有无限爱与感谢之情,再次祝愿我们所有的老师们节日快乐,永远幸福安康!


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网