系部动态 - 数理学院召开2017年度大学生参军入伍欢送座谈会

数理学院召开2017年度大学生参军入伍欢送座谈会

    为更好地鼓励大学生相应国家号召参军入伍,9月6日下午,数理学院在会议室为我院在校大学生参军代表李欣祥、马郅林召开欢送座谈会。 
    会上,李欣祥和马郅林两位同学向老师和同学们介绍了自己的入伍动机和今后规划。党总支书记韩学坤、副书记陈海俊送上了临行寄语。两位领导对参军学生响应号召、携笔从戎表达了祝贺,并寄予了殷切希望,希望他们在部队能够报效祖国,勇争第一,为数理学院传回喜报。参军学生同班同学代表进行发言,同学们深情的回顾了和两位同学的交往,对他们即将入伍表达了真诚的祝福。
    院长刘洁最后总结发言,他深情的回忆了自己的两个儿时梦想,一是当老师,另一个就是参军。是改革开放给了他上大学的机会最终实现了教师梦,而看到自己的学生参军入伍也为他圆了参军梦;他希望李欣祥和马郅林做好两年规划,珍惜同学情、战友情,在部队和母校保持联系,不忘初心,坚定信念,刻苦训练,努力奋斗,报效祖国。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网