通知公告 - 关于第二届全国应用型课程改革实践征文大赛征稿的通知

关于第二届全国应用型课程改革实践征文大赛征稿的通知

为深入贯彻《国家教育事业发展“十三五”规划》,落实《教育部 国家发展改革委 财政部关于引导部分地方普通本科高校向应用型转变的指导意见》,推动应用型高校课程改革创新,总结、交流、推广应用型课程改革的成功经验和典型案例,提升高校服务创新驱动发展能力,教育部学校规划建设发展中心决定举办第二届全国应用型课程改革实践征文大赛,面向全国征集优秀作品(作品要求详见附件)。我校征稿截止时间为9月25日。投稿电子版稿件(名称为“邯郸学院—姓名”)及汇总表发至:hdxyjyyjs@163.com。
    联系人:许 峰 联系电话:6260406

教育研究所