系部动态 - 教育学院召开2017-2018学年第一学期全体教职工暨审核评估部署大会

教育学院召开2017-2018学年第一学期全体教职工暨审核评估部署大会

    2017年9月2日下午6:00,教育学院在实验实训中心召开全体教职工大会暨审核评估部署大会,总结暑假期间审核评估工作推进情况,对审核评估工作进行全面部署。院长张丽娟、党总支书记贾晓敏、副院长郭清华、副院长于玉东、党总支副书记白清华、副院长张青参加会议。
    张丽娟院长要求全体教职工要高度重视审核评估工作,进入决战状态,保持通讯畅通,随叫随到,原则上不得请假。对于思想认识不到位、工作质量水平不到位,影响审核评估工作进度的情况,学院将做出严肃处理。每位领导进入教研室驻点督导工作,协调推进审核评估相关工作。她要求每位教职工在规定的时限内保质保量完成任务,全体行政、教辅人员严格遵守工作纪律,注重办公室文化建设,强化服务意识,端正服务态度。
    贾晓敏书记要求每个人要认识到审核评估的重要性,时间紧任务重,要有责任有担当,齐心合力,统筹各项工作,把迎接审核评估和两学一做紧密结合起来,教师党员更要充分发挥模范带头作用。
    其他领导分别就主管工作进行了具体部署。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网