系部动态 - 生命科学与工程学院学生在全国大学生生命科学创新创业大赛中喜获佳绩

生命科学与工程学院学生在全国大学生生命科学创新创业大赛中喜获佳绩

    生命科学与工程学院杨忠彬、赵天佑、杨晶晶等三名学生的参赛作品《酸枣叶水提液体内抗氧化活性检测》在教育部高等学校生物科学类专业教学指导委员会、高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办的“第二届全国大学生生命科学创新创业大赛”中荣获全国三等奖(创新)。
    此次大赛专家委员会由中国科学院施一公院士、高等学校国家级实验教学示范中心联席会主任张新祥教授等50余名知名学者组成,是全国生命科学类专业影响力最高的大学生科创活动。生工学院教师积极组织在校学生参加大赛,提供实验平台,并以此为契机加强学生参与科技创新实践活动工作,深化学院创新创业教育改革,激发大学生创新创业热情。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网