学院新闻 - 永安里社区向我校赠送锦旗

永安里社区向我校赠送锦旗

为感谢我校在创城工作中的帮扶,8月9日下午,联东办事处主任常新山带领永安里社区领导向我校赠送了锦旗。党委常委邢保良在接待室会见了来访客人,党政办、后勤管理处会见时在座。
    联东办事处永安里社区是我校在邯郸市创建全国文明城市工作中的帮扶单位。创城工作开展以来,我校第一时间进驻社区,先后在拆违、清理小广告、刷墙、修补路面、志愿活动等工作中派出专业人工和学生帮助社区做了大量的工作,为永安里社区的改造做出了贡献。
    党委常委邢保良向来访客人了解了永安里社区创城工作的进展情况及后续需要学校帮助开展的工作,表示,今后仍将继续大力支持永安里社区创城工作。常新山主任和社区领导对我校的帮助表示了真诚的感谢,并向我校赠送了写有“支持创城无私援助,小区面貌焕然一新”的锦旗。