系部动态 - 体育学院“超越健身杯”2014级社会体育指导与管理专业团课专选班结业汇演圆满结束

体育学院“超越健身杯”2014级社会体育指导与管理专业团课专选班结业汇演圆满结束

    梦想启航,青春飞扬,六月的邯郸学院处处弥漫着活力的气息。2017年6月29日晚7点,体育学院主办的“超越健身杯”2014级社会体育指导与管理专业团课专选班结业汇演在邯郸学院田径场隆重举行,体育学院院长卢建辉、党总支副书记马淑卿出席汇演。
    本次汇演充分展现出了我校学生的青春魅力,劲舞的表现力与感染力充分带动了全体参与人员。这次大型团课汇报演出收获了丰硕的成果,积极调动了同学们参与运动热情,加强了我校各学院之间的友好关系,积极宣传了团课文化。
    汇演的成功举办丰富了大学生的课余生活,充分表达了我校对校园团结的理解和对建设和谐校园的期盼,凸显了学生生活和学习的积极向上风貌。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网