系部动态 - 机电学院举办考研、国家电网经验交流会

机电学院举办考研、国家电网经验交流会

6月27日下午,机电学院在R124举办考研、国家电网经验交流会。参加此次会议的有机电学院党总支副书记谷云高,团委书记夏浩杰,教师常雪、袁宏宇。
    张延伟、杨海华、李建飞、代帆等考研成功的同学与大家分享了自己的考研经历。他们叮嘱学弟学妹要仔细安排好各学科的学习计划与时间分配。考研是一场马拉松,只要你坚持下来,就一定会成功。被国家电网河北分公司录取的路凯等四位同学提出了以下建议:考国家电网的同学要有自己周密的复习计划,根据自己的水平和选择做出合适的决定;同学们更要学习好专业课程,一定要在平常学习中打好基础。交流过程中,学哥学姐对有疑惑的学弟学妹进行了耐心细致的讲解。
    作为机电学院大学生指导与服务工作的重要一环,考研、国家电网经验交流会已经成功举办了多届,相信会有更多的同学们在考研、国家电网经验交流会上受益,此类经验交流会也将会成为机电学院的传统活动继续下去。