系部动态 - 艺术学院举办2013级音乐专业毕业生蒋一鸣刘丹阳流行专场音乐会

艺术学院举办2013级音乐专业毕业生蒋一鸣刘丹阳流行专场音乐会

    蒋一鸣刘丹阳流行专场音乐会于2017年6月7日下午在学术交流中心二楼举行,本次音乐会由艺术学院举办,艺术学院音乐系师生以及相关业界人士观看了此次音乐会。
    蒋一鸣、刘丹阳是我校艺术学院2013级音乐学的学生,师从于艺术学院蒋黎明老师和崔燕老师。下午四点三十分音乐会开始,一首富有激情与活力的《最美的太阳》拉开音乐会的序幕。蒋一鸣和刘丹阳用他们独具魅力的声音给大家带来了一首首耳熟能详并且有难度的通俗歌曲,精彩的节目感染了到场的每一位观众,每首歌结束之后都得到了观众的热烈掌声,掀起了一个又一个高潮,最后本场音乐会随着2013级集体演唱《启程》中结束。
    本次音乐会是艺术学院毕业季专场演出之一,很好地展现了艺术学院毕业生的风采,也是一次艺术上的交流。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网