学院新闻 - 我校举办第十五届体育舞蹈、啦啦操总决赛

我校举办第十五届体育舞蹈、啦啦操总决赛

比赛现场

比赛现场

比赛现场

    为丰富学生体育文化生活,展示当代大学生的风采,促进精神文明建设深入开展,6月6日下午,邯郸学院第十五届体育舞蹈、啦啦操总决赛在我校学术交流中心二楼报告厅拉开帷幕。比赛评委由体育学院陈军、张薇、王伟和李敬勇等担任。
    本次大赛由二级学院经过院内初赛,共推选出15组体育舞蹈选手和9组啦啦操选手参加总决赛。
    总决赛现场,选手们的精彩表现将现场气氛推向一个又一个高潮。啦啦操方面,外国语学院获得冠军;艺术学院和教育学院获得亚军;机电学院、夏青传媒学院和数理学院获得季军。另外,经济管理学院获得“最佳人气奖”、化学化工与材料学院获得“最佳团队奖”、信息工程学院获得“最佳活力奖”。体育舞蹈方面,A组双人伦巴舞冠军:化学与化工材料学院严孝沙--文史学院石佩佩; B组双人伦巴舞冠军:夏青传媒学院的王祺--赵佩瑶; 单人伦巴舞冠军:软件学院的刘敬娅; 单人恰恰舞冠军:外国语学院的张萍; B组双人恰恰舞冠军:夏青传媒学院的王祺--赵佩瑶; 牛仔舞冠军:夏青传媒学院的雷毅刚--李雪菲; 团体舞冠军:教育学院。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网