学院新闻 - 艺术学院举办2017届艺术设计毕业生设计作品展

艺术学院举办2017届艺术设计毕业生设计作品展

杨书记参观毕业设计作品展

马校长参观毕业设计作品展

    2017年6月2日上午,艺术学院艺术设计系毕业生设计作品展在行政楼五楼展厅举行开幕仪式。在开展期间,党委书记杨金廷,校长马计斌等校领导以及业界相关人士先后参观了展览。
    杨金廷书记和马计斌校长观看并体验了此次展览作品,充分肯定了同学们在校四年所取得的成绩,同时希望部分展品能够运用到学校的办公用品中,使学生的作品能够得到实际应用,为母校留下自己的印记。并希望他们毕业后继续坚持设计梦想,设计出更好的作品服务社会。
    本次展览汇集了2013级视觉传达设计、环境设计专业的74位毕业生的优秀设计作品。视觉传达设计以邯郸成语为主题,环境设计以邯郸学院校园文化建设为主题,两个专业的学生对自己四年的专业知识进行总结,完成了2017届艺术设计毕业展。
    此次毕业设计展展期为7天,于6月8日结束。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网