学院新闻 - 我校举行2017届毕业生“认领毕业树、感怀母校情”毕业树挂牌活动

我校举行2017届毕业生“认领毕业树、感怀母校情”毕业树挂牌活动

学工部副部长张莉讲话

学生代表马浩艺发言

活动合影

为毕业树挂牌

毕业纪念树牌

    沐着夏季的风,我们又迎来了青春毕业季。为构建毕业生和学校情感联系的纽带,揭开毕业季文明离校的序幕,6月1日下午,我校在逸夫广场举行了2017届毕业生“认领毕业树、感怀母校情”毕业树挂牌活动。学工部副部长张莉出席本次活动,各二级学院团委书记、辅导员及2017届毕业生代表近150余人参加活动。本次活动由校团委副书记胡利娜主持。
    活动伊始,张莉副部长发表讲话。她说,“毕业纪念树”烙印着每一位邯郸学院人在母校留下的青春记号,它情系学子和母校,联结现在与未来。她希望毕业生在新的人生征途上,继续秉承“潜心养德、倾心修能、用心践行”的校训,用心做事、用心做人、用心回报社会,不忘初心,砥砺前行。希望大家以更优异的成绩回报母校的培养,激励自己做一个对社会有用的人!
    2017届毕业生代表夏青传媒学院学生马浩艺发言中说到,感激母校和老师四年的精心培育,四年的成长已换化为未来成功道路上的不竭动力。希望通过认领“毕业纪念树”表达对母校的感恩和祝福,希望广大毕业生能够与母校同进步、齐发展,共同创造美好明天。
    随后,张莉副部长、胡利娜副书记以及参与活动的二级学院团委书记为邯郸学院2017届毕业班发放毕业纪念牌。全校各毕业班分别到各指定区域悬挂毕业纪念树牌。
    毕业树是毕业学子心系母校的象征。希望2017届毕业生在新的人生征途上,能像树木一样,经历风雨烈阳、茁壮成长。希望走出校门的学子们依旧能把在学校养成的好习惯、学到的好道理、感恩的好品质传扬下去,能牢记邯郸学院“心文化”内涵,以实际行动彰显邯院精神,以优异成绩回报母校。祝愿每位邯郸学院毕业生的明天更加辉煌!


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网