学院新闻 - 我校学子在第八届“蓝桥杯”全国总决赛中取得佳绩

我校学子在第八届“蓝桥杯”全国总决赛中取得佳绩

软件学院参赛选手

信息工程学院参赛选手

    由工业和信息化部人才交流中心主办的第八届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛历时两个月,全国总决赛颁奖典礼于5月28日在北京大学邱德拔体育馆举行。 
    在校领导的大力支持下,我校师生利用课余时间刻苦训练,积极备战。经过与全国31个省市自治区,1200多所高校的4万名选手激烈角逐后,软件学院2015级学生王乾舟、罗启训以优异的成绩荣获全国二等奖;信息工程学院学生韩路路获得全国二等奖,赵计贺、林紫良、马博韬、郑占鹏获得全国三等奖。
    据了解,大赛决赛获奖选手可获得IBM公司、百度、金证、中软、东软、方正、同方、东华等上百家知名企业的免笔试直接面试、优秀选手直接录用的绿色通道,同时获奖选手可获得合作企业校园招聘浮动薪资的最高标准,或固定薪资基础上增加标准的特殊待遇。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网